venivedivici Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Создавал башд патч, а он мне в конце выдал: Traceback (most recent call last): File "E:\Oblivion\Mopy\basher.py", line 3929, in Execute raise File "E:\Oblivion\Mopy\basher.py", line 3891, in Execute patchFile.buildPatch(log,SubProgress(progress,0.8,0.9)) File "E:\Oblivion\Mopy\bosh.py", line 10915, in buildPatch patcher.buildPatch(log,SubProgress(subProgress,index)) File "E:\Oblivion\Mopy\bosh.py", line 11687, in buildPatch log(_("\n=== Modified Factions: %d") % type_count['FACT']) ValueError: incomplete format Патч ессно не создался. Блин че за напасть такая, может кто знает? Раннее все нормально было
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Точно не поставил туда нечаянно моровиндский файл и нет никаких есп с русскими именами? питон и все нужные штуки стоят? это ты с новой версией напоролся? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
venivedivici Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Точно не поставил туда нечаянно моровиндский файл и нет никаких есп с русскими именами? питон и все нужные штуки стоят? это ты с новой версией напоролся? Да, все вроде прально поставил, уже не первый раз ставлю просто. Все плаги для обливиона, но сча перепроверю на всякий случай. Питон, викс питон, психо для ускоренной работы питона стоят (вобщем поставил все по мануалу SvShu). Версия 260. Счас попробую обновить до 262.
SVShu Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 'venivedivici' сказал(-а):Да, все вроде прально поставил, уже не первый раз ставлю просто. Все плаги для обливиона, но сча перепроверю на всякий случай. Питон, викс питон, психо для ускоренной работы питона стоят (вобщем поставил все по мануалу SvShu). Версия 260. Счас попробую обновить до 262. Там одна версия баша глючила из-за русского перевода, следующая версия все исправила, но при установке ее надо было удалить весь баш, а затем установить новый. Вроде 260 и глючил. Новогоднего настроения!
venivedivici Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 'SVShu' сказал(-а):Там одна версия баша глючила из-за русского перевода, следующая версия все исправила, но при установке ее надо было удалить весь баш, а затем установить новый. Вроде 260 и глючил. 260 по структуре полностью удалил, поставил 262 и тоже самое эххх. Буду разбираться вобщем, химичить Нашел из-за чего выскакивала ошибка. В настройках баш патча отключил галочку напротив импорт отношений (раздел слева), ооо (опция справа).
Solo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте, интересная вещь, может кто сталкивался. Установил Wrye Bash, собрал патч (добавил в инфо патча, что BOSS прописал), игра запустилась. При повторном запуске - Wrye Bash снял с файлов (не со всех) отмеченных зеленым - отметки. Т.е. ситуация следующая моды в списке зеленые, а в патче (в списке объединения) их нет. Посоветуйте, что с этим добром делать (я имею ввиду не с кривыми руками ). Заранее благодарен.
Принц Безумия Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Интересный факт, что у меня исчезла отметка Last из вкладки "Установщики". Так вот, вопрос: Как вернуть эту отметку (или это патч?), что бы всё заработало вновь? И можно ли исправить это полной переустановкой Вру Баша и Питона? UPD. Ничего не работает, после полной переустановки.
middim Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 'venivedivici' сказал(-а):Создавал башд патч, а он мне в конце выдал: Traceback (most recent call last): File "E:\Oblivion\Mopy\basher.py", line 3929, in Execute raise File "E:\Oblivion\Mopy\basher.py", line 3891, in Execute patchFile.buildPatch(log,SubProgress(progress,0.8,0.9)) File "E:\Oblivion\Mopy\bosh.py", line 10915, in buildPatch patcher.buildPatch(log,SubProgress(subProgress,index)) File "E:\Oblivion\Mopy\bosh.py", line 11687, in buildPatch log(_("\n=== Modified Factions: %d") % type_count['FACT']) ValueError: incomplete format Патч ессно не создался. Блин че за напасть такая, может кто знает? Раннее все нормально было У меня тоже такое случалось. После нескольких попыток выяснил, что: Когда ставишь галку " Импорт отношений "==>" Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp " то патч создать не получается.
SVShu Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Какой-то плаг не так стоит или для него нет мастерфайла. Импорт отношений , если ты про relations, то все нормально, у меня всегда подключен и проблем не вызывает.При создании патча надо с него галочку снимать. И галочку на слиянии фракций ставить не надо, если не используешь Wrye Morph. Да и при создании патча надо галочки не только в левом окне ставить, но и в правом, у каждого выбранного вами пункта из левого окна есть еще подфункции, о них не забывайте. Может ты обьединил в патч то, чего не надо. Новогоднего настроения!
SVShu Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 'Принц сказал(-а):Интересный факт, что у меня исчезла отметка Last из вкладки "Установщики". Так вот, вопрос: Как вернуть эту отметку (или это патч?), что бы всё заработало вновь? И можно ли исправить это полной переустановкой Вру Баша и Питона? UPD. Ничего не работает, после полной переустановки. Снеси полностью баш, питон не надо удалять, и установи заново последнюю версию. Ласт, это порядок загрузки архивов, т.е если выбрал ласт, то он перепишет все совпадающие файлы из других модов-архивов и в игре будет отображаться его файлы. Новогоднего настроения!
Solo Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 В продолжение..., те что зеленые и отсутствуют в списке объединения ПАТЧА в тегах прописано "NoMerge", "NpcFaces" (например для Handsome_Gents_SI.esp), подскажите, как "обнулить" теги. Заранее благодарен.
NeroHunter Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 там проблемка у меня. этот питон у меня не скачивается. на ссылку нажимаю, а он выдает вот это:
NeroHunter Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 теперь это фигня вообще не скачивается
Petrovich Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Копируешь ссылку и вставляешь в твой менеджер закачек, либо жмякаешь по ссылки и выбираешь пункт контектного меню "Закачать с (менеджер закачек)". Например, Download Master. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 осел все отлично качает)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Возможно покажусь надоедливым со своими вопросами, но очень уж, пожалуйста, прошу пояснить вот эту процедуру: Цитата7.1 – Создание Bashed Patch Добавьте Bashed Tags из вашего BOSS в описание файла в Wrye Bash. a. Щелкните левой кнопкой мышки на файл, затем добавьте Bashed Tag в описание файла в табличке на правой стороне экрана. i. Удостоверьтесь, что до и после тэга есть пространство. ii. Не забудьте нажать кнопку “Save” внизу правой стороны экрана, когда закончите добавлять Bashed Tag. Не могу понять, откуда надо добавить Bashed Tags, из BOSSlog?! Поясните пожалуйста. ..и еще одна просьба, может не в этой теме задаю, но что такое - modlist - он у меня в папке - Data. Это с Босса, файл? Меня, просто, ввело в недоразумение порядок плагинов в нем. Почему в босслоге один порядок, а модлисте другой? Пожалуйста подскажите, что к чему. ...пока жду ответ, читаю инструкцию по созданию Bashed Patch и вот опять непонятка вот написано: Цитатаb. Теперь “правый клик” в любом месте выделенной зоны и выберите “Пометить левелинг-моды…” и жмем “Ok”. c. Опять “правый клик” в любом месте выделенной зоны и выберите “Пометить объединяемые…” и жмем “Ok”. а если у меня нет в Врай Баше опции - Пометить левелинг-моды.., у меня есть только - Пометить объединяемые…, как быть?? Стоит версия Wrye Bash 266.
Siegrun Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 модлист сам по себе это просто список для программы, а не сам порядок плагинов. Нет лезть куда не надо - быть спать спокойно, ога)) Цитатаиз BOSSlog а других вариантов как бе и нет)) для пользовательского просмотра предназначен только лог. Кстати, хелпер обновился и райбаш тоже. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 О_о, спасибо огромное Siegrun! Фух! полегчало. А, то меня этот модлист прям спать не давал :) ЦитатаКстати, хелпер обновился. Это за 26 мая?! Я уже обновил..если конечно обновил - мастерлист?! Если Вас еще не затруднит?! Ответьте пожалуйста, как мне быть с выше описанной проблемкой? (по поводу опций)
SVShu Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 'DC22' сказал(-а):Стоит версия Wrye Bash 266. Ты чего хочешь сделать? Пометить объединяемые появляется, когда создаешь башед патч. Помимо мастерлиста поменяй и сам BOSS. Новогоднего настроения!
DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 'SVShu' сказал(-а):Ты чего хочешь сделать? Пометить объединяемые появляется, когда создаешь башед патч. Помимо мастерлиста поменяй и сам BOSS. Я хочу сделать Баш патч, и пытаюсь сделать его по инструкции, что бы не было проблем. Сами меня на нее посылали :) Дык он вроде не менялся (Босс), я его недели две назад установил.
SVShu Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 'DC22' сказал(-а):Я хочу сделать Баш патч, и пытаюсь сделать его по инструкции, что бы не было проблем. Сами меня на нее посылали :) Дык он вроде не менялся (Босс), я его недели две назад установил. Снимаешь галочу с патча и жмешь правой кнопкой мыши на него и в появившемся окне ставишь галочки напротив того, что желаешь сделать. У каждого пункта выскакивает окно с более детальными настройками. Понятно? А босс замени . Новогоднего настроения!
DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 SVShu спасибо за ответ! Босс заменил, все равно для него файл - OblivionMsg.esp - так и остался ультрасовременный :) ЦитатаСнимаешь галочу с патча и жмешь правой кнопкой мыши на него и в появившемся окне ставишь галочки напротив того, что желаешь сделать. У каждого пункта выскакивает окно с более детальными настройками. Понятно? Не-по-ня-тно. Я сейчас читаю - Создание Bashed Patch из инструкции по установки ФКОМа. И конкретно задал вопрос по ней: Цитатаа если у меня нет в Врай Баше опции - Пометить левелинг-моды.., у меня есть только - Пометить объединяемые…, как быть??
SVShu Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 OblivionMsg.esp ставь перед башед патчем, его нет в мастерлисте босса, можешь сам его туда вписать перед патчем и он будет у тебя всегда устанавливаться в нужном порядке, пока не поменяешь на новый мастерлист, но и тогда сам можешь его прописать в нем на нужное место. Пометить объединяемые - это оно и есть. Ну хоть чуток соображалку включи. Пометить левелинг-моды это скорее всего опечатка. И кстати, учитывай, что у тебя русская версия игры, а все проги и моды рассчитаны на инглиш версию, поэтому не все моды указываются в боссе. OblivionMsg.esp это чисто русский файл для перевода месседжей. Новогоднего настроения!
DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 SVShu спасибо за уделенное мне время! Теперь мне понятно. ЦитатаНу хоть чуток соображалку включи. Пометить левелинг-моды это скорее всего опечатка. Соображалка включена, но видно перегрелась и дает сбои :) Ого, опечаточка! Целое предложение?! ЦитатаТеперь “правый клик” в любом месте выделенной зоны и выберите “Пометить левелинг-моды…” и жмем “Ok”.
Siegrun Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Инструкция переведена давно, под старую версию райбаш, все меняется, можно же сообразить? нет этой опции у тебя - значит пропусти. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти